Биоэнергетика Без Бесовщины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Страшилки » Ваще такой ссуся

Ваще такой ссуся

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Мне кажется порою, что рядом кто-то ходит, ни в двух метрах и дальше, а в радиусе личного пространства. Порой вообще отключаюсь от реальности и меня как будто уносит в какую-то нереальную параллель...гхмм...
ну вот допустим, стою я вчера перед компом, свет выключен в комнате, соот-но свет только от монитора. И тут я отключаюсь и вижу себя с боку что какое-то очень наглое существо сзади меня схватывает. Страх конечно появляется, но я справляюсь. Вообщем есть подозрения что практики по визуализации дают о себе знать.

0

2

Бывают такие приходы. Это не визуализация. Это просто некий сущ припёрся и попытался вступить в контакт. Сам с таким сталкивался.
З.Ы. У нас не матерятся

0

3

Как же он так, приходит каждый раз когда я начинаю визуализировать или думать о нем ?

0

4

В таком случае со мной рядом постоянно кто-то находиться

0

5

Это бывает)). Если сильно напрягает, можешь вылезти в поле и начистить ему рожу. Ну или в контакт вступить. Или ещё чего. Думаю, он сам попробует объяснить, чего хочет. Желательно сделать побыстрее. А то мало ли, ещё мания преследования разовьётся.

0

6

Это уже как минимум месяца два продолжается ))
В контакт тоже через поле... ?

Отредактировано Vladjke (Понедельник, 17 октября, 2011г. 19:04:17)

0

7

Ну а как ещё? Эта сущ именнно в поле и существует. Если бы она была в материальном мире, я думаю, сначала у вас дома случился бы маленький завод по производству кирпичей и вопросов бы не возникло))

0

8

Не нравиться мне, если на чистоту, эта затея с "полями"... откуда такая уверенность во всем этом

0

9

Ну, скажем так, была серия экспериментов, где разные люди, не контактировавшие друг с другом,  в разное время в разном месте лезли в поле в поисках какой-нибудь фигни и видели и описывали одно и то же. Кроме того, у них были одни и те же ощущения от подключения и схожие описания самого поля как такового. Для меня этого вполне достаточно. А для вас?

0

10

Т.е. ты лично знаком с этими людьми или присутствовал при эксперименте ?

0

11

И знаком. И присутствовал. И участвовал))

0

12

А можно по подробнее ?)))

0

13

А какие именно подробности интересуют?
Нет, серьёзно, в общих чертах я уже вроде рассказал, в чём суть всех этих экспериментов была.

0

14

Что конкретно они искали и каким способом выходили и как на долго выходили ?)

0

15

Выходили стандартным способом. Искали...грхм...да всякое. Я к примеру участвовал в обследовании храма одного(к делу не относится).  Выходили на сколько получится. Потом сравнивали описалово. Я думаю, не надо говорить, что конкретностей в описании искомого объекта не сообщеалось.

0

16

Ммм, ощущение выхода можно назвать сном ? или отделением какого-нибудь астрального тела от физического ?

0

17

В зависимости от плотности подключения. В самом базовом варианте - частичная потеря ощущений тела, дёрганье глаз и наблюдение образов.

0

18

Ну знаете ли... у меня каждый раз когда глаза закрываю образы плавают

0

19

угу. а если вы будете конкретно наводиться на, скажем, мою личную полевую заначку(ну или я вас туда за ручку проведу) то оптшете вы вполне конкретную весч. В-общем, если уж так сильно хочется в поле не верить, то никто не заставляет. Можно и без поля перетоптаться. Просто некоторые вещи через него значительно проще делать. Иначе получается почёсывание уха палкой, просунутой через задницу(думаю, достаточно образно объяснил).

0

20

свд.  хватит мучать человека своим полем)

0

21

О боже, вселенский заговор. Всё, я умываю руки, это безнадёжно.

0

22

И так, про поле и некоторые связанные с ним проблемы.
1. Давайте подумаем на тему рождения. Самого банального. Что происходит в физиологическом плане все знают, но возникает вопрос. Как может из 2х клеток сформироваться сложнейший организм в принципе понятно, но что же влияет на разность наших характеров, на информацию которая закладывается в наши организмы при рождении? Про близнецов которые чувствуют самочувствие другого на другой стороне планеты? Мне лично не верится в то, что из 2х клеток может получиться такое.
2. Озарения – по сути были бы не возможны без контакта с чем либо глобальным.
3. Сглазы, порчи и всякая другая фигня отсутствовали бы наглухо, так как являются по сути энергетическими «паразитами», и устанавливаются они через поле.
Список не полный, все эти доказательства и нелогизмы я собирал в течении всего обучения, так что всего не напишешь.

Теперь попробую проанализировать сущность которая тебя «дергает».
   Вариантов достаточно много, и для начала надо попробовать рассмотреть что это такое, это может быть сущность в облике зверя, того или иного вида(возможны некоторые добавления), если это так то могу поздравить, это татемник (помошник – который по сути является нашим бессознательным, но так как мы это бессознательное не знаем, оно часто воплощается в сущность, за частую не понятную, но при дальнейшем общении невероятно полезную.

Вторым вариантом следует «тень» которая по своей сути тоже является помощником, но пришлым и более слабым, который тем или иным образом с тобой связан, обычно их «вызывают, призывают, зовут», ну и тому подобная мифическая чушь, на самом деле просто при наборе определенного опыта и энергетического потенциала активизируется связь с ними.

Третьим вариантом может быть материализовавшийся страх, точнее сказать маленькая дрянь, которая этим страхом манипулирует проще говоря паразит. Эту бестию нужно искать в ауре, или можно провести общую очистку, должно помочь.

Есть и другие варианты но о них расскажу если эти не помогут, но лучше бы чтоб помогли.

Рассматривать в привычном понимании смысла никакого, попробуй поймать ощущение которое возникает при первом контакте, не пробуй его анализировать, испортишь все. А далее дай в тык: просто как-нибудь при плохом настроении слей гадость на физический носитель, и при необходимости слей в обидчика, если не поможет это, или варианта который у тебя, я тут не описал, пиши в личку

0

23

Дополню. Также может быть лярва. Сталкивался, бился, победил. Подробнее расскажет гугл. Сущность нереализованного желания. ХЗ, толи сам человек создаёт, толи извне приходит. Факт в том, что забороть можно и нужно. Опознать можно по резко усилившемуся этому самому нереализованному желанию. Мочить в поле или в сотоянии полусна, усиленно, чем дальше зайдёт заражение - тем хуже.

0

24

Начал часто дома мелькать свет электрический, наверно просто проводка ?

0

25

еще спички через силу зажигаются в руках. типа сначала подумает разжигаться или нет. думал коробок такой, но это уже третий. я хз

0

26

лучшеб они наоборот щажигались)

0

27

Надо мной регулярно гаснут некоторые лампы. Видимо, както влияет электромагнитная составляющая биополя.

0

28

может слишком много думаешь о себе. у меня так было

0

29

Может и да. А может и нет))) Мне кажется, что это всё же не слишком то связано))

0

30

как перестал иденцифицировать такие анормальные события с собой, принимать их на свой счет, так они приняли совершенно другой смысл. по разному, но больше хорошим знаком, потверждения или согласия. главное следить за мыслями и видеть отклик.
физическая суть таких явлений явно кроется в  энергетических взаимодействиях

0

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Страшилки » Ваще такой ссуся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно