Биоэнергетика Без Бесовщины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эгрегор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Определение данного явления лучше всего прочитать здесь.
Я же имею рассказать следующее:
Во-первых, большинство эгрегоров сущности по сути своей весьма недобрые. Это происходит во-первых потому, что для существования им нужен постоянный приток энергии и возрастающее количество людей, их поддерживающих. С такими свойствами миролюбивая сущность просуществует крайне мало. Во-вторых же эгрегоры рождаются из человеческих идей и эмоций. Человек по умолчанию существо весьма эгоистчиное и неприятное(и таковых большинство на этом шарике), и самые сильные эмоции у него отнюдь не самые добрые.
Во-вторых, они имеют весьма приличный личный запас а потому могут производить сильные воздействия. Благо что тупые как пробки, иначе не знаю, как бы мы жили.
В третьих... а нет никаких в третьих. Всё что важно, уже сказано. С ними лучше не иметь никаких дел. Если к нему подключиться, станете частью толпы, его окружающей. А как известно, интеллект всей толпы равен интеллекту самого глупого её члена. Да ещё и будете обеспечивать его своей энергией, которую он радостно сожрёт. Не стоит.
На последок расскажу, как выглядит формирование такой сущности со стороны(свидетелем являлся я сам).
Под мостом, прямо перед самым въездом под него, случилась авария на три машины, которые почти полностью закупорили весь проезд на обеих полосах движения. Проехать можно было только совершив серию шумахерских манёвров под аккомпанимент непрекращающегося мата тех, кто эти манёвры тоже очень хочет совершить. Если ещё прибавить тот факт, что прямо перед въездом на мост был перекрёсток, станет ясно, что стояли все, стояли далеко, стояли плотно и безнадёжно. И почти над каждой машиной стоял узкий извивающийся смерчик. И где-то вверху все эти смерчики соединялись во что-то очень большое и почти невидимое. Вот это самое большое и есть эгрегор, сформированный общим желанием всех водителей проехать и тоннами ненависти, изливаемыми ими в пространство. Не думаю, что этот эгрегор был полезен для здоровья подключившихся))

Теги: Теория, эгрегор, сущности

0

2

Иногда нечто похожее можно наблюдать в метро. Но, видимо из-за слишком разностного настроения людей, оно плохо имеет фактическую "настроенность" на что либо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно