Биоэнергетика Без Бесовщины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Теория. Дополнительные материалы » Программы, отдельной темой

Программы, отдельной темой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

добавь описание к первой, и второй.

0

3

Описалово уже есть, в темах, где первоочерёдно всё выложено. Здесь я просто собрал ссылки.

0

4

Таблицами упражняюсь теперь каждый день, для виденья эфирки..хм.. очень интересно ))

0

5

Здесь программы просто собраны в кучку. Изначально каждая выложена в той практике, для которой она нужна. Так, на всякий случай.

0

6

прога для видения эфирки, я так понимаю, у Fiery взята)

0

7

Ну не писать же свою, когда есть готовая и отлаженная. Да и не нужна она по большому счёту. Лично я в первый раз увидел эфирку, отдирая грязину с монитора))) При этом предварительно пытаясь долго и безнадёжно увидеть её в сумеречном свете на фоне окна, как это советовали всякие шибко умные источники аналогичной тематики. Ну а потом и до фиери добрался, и ещё много чего проштудировал. У него там конечно неплохо написано, но подробностей явно не хватает. Да и потом, живой форум всяко лучше мёртвой книжки, нет?

0

8

определенно лучше)просто хотелось узнать мнение о его статьях) насчет эфирки. увидеть получилось с первого раза, тоже при помощи монитора.особо не верил в то что получится, но что то увидел. с недавнего времени начал замечать какую то белесую дымку вокруг людей.но не всегда..незнаю эфирка ли это или просто кажется

0

9

Эфирка. Она, родимая. На будущее, чтобы отличить глюк от неглюка, очень простой признак. Если мы вдруг внезапно и чётко видим то, что никогда раньше не видели, то это скорее всего глюк.
От того, что не глюк, остаётся примерно следующее впечатления:
"Блин, да я же всю жизнь это вижу! Это оно, точно!!! И почему же я этого раньше не замечал". Тоесть нет резкости, в плане восприятия всё включается очень плавно. Резкие озарения посещают только наш разум))
З.Ы. Возможно, что эфирку вы всётаки резко увидели. Это нормально потому что мы видим её все изначально, просто мозг фильтрует. Но вот когда начнёте различать цвета или когда увидите как из пальцев бьют лучи(а они бьют, а гарантирую это), то ощущение будет вот именно такое.

0

10

А я вижу лучики )))

0

11

оО только лучики разве?)

0

12

Ну если вы и лучики видите, попробуйте в сумерках создать между ладоней энергетических шарик. Расскажете, что увидели)) Также попробуйте соединить эти лучики и вытягивать их.

0

13

хах))

0

14

Beilus, не хахать тут! Человек эксперименты экспериментирует, а ты тут хахаешь))

0

15

Не только лучики. Также отголоски энергетических тел предметов и эфирное людей при сильной концентрации. Теперь еще начал видеть, при определенной расфокусировке зрения, что-то типа волн, прозрачных волн. Смотрю, например, на руки и эти самые волны ходят туда же куда я посылаю руки. Видел их и раньше, но думал показалось, теперь не складываю это на одноименную полку "Показалось". Как-то даже лень вспоминать все что научился видеть ))

Отредактировано Vladjke (Четверг, 13 октября, 2011г. 21:16:47)

0

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Теория. Дополнительные материалы » Программы, отдельной темой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно