Биоэнергетика Без Бесовщины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Практика. Обсуждение » Шаг из тела. С чего начать.

Шаг из тела. С чего начать.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что это за зверь, и с чем его едять.
Весьма приятная штука которой я так до конца и не овладел (пока). Ну начнем.

У каждог из нас есть эфирное тело, и у каждго из нас есть возможность им управлять, но есть 3 проблемы которые нас от этого ограждают.
1. Неверие (эта проблема мешает всему)
2. Это убедить собственный "управляющий центр "сознание"" в том что у вас есть еще что-то кроме стандартных рук и ног.
3. Отпустить якоря (центры отвечающие за удержание эфирки в теле)

Ну на счет первой ничего растолковывать не буду, это ваша проблема.

На счет управляющего центра, так как у эфирки это не мозг, данный орган стоит с ним синхронизировать путем простейших упражнений:

Поднятие и опускание рук, ног или других частей тела, потом попытка повторения ощущений данного действия без участия физической оболочки. Данное упражнение можно развит в другую технику, тоже весьма интересную(передачу ощущений, будет интерес опишу)

упражнение 2

утром прежде чем слезть с кровати, поставтье теймер, и посмотрите сколько у вас уйдет времени на процедуры, ну на пример до выхода на работу\учебу. Вечером, перед сном или в др удобное для вас время, лечь, расслабиться и проиграть в голове утро, с попыткой сохранения временных рамок, как только у вас получится на пример с 5-10 минутами переходим дальше, можно делать до 30 минут.

С якорями сложнее, ими в нашем теле служат чакры, энергетические узлы рук и ног, также наиболее активные точки ладоней(Лао Гун - если кто занимался ушу). С этими центрами делать ничего не надо, тем более пытаться их отключить.

Для ослабления связи с центрами, нужно понизить свой запас энергии, ну или банально слить по масимуму, на пример в домашнюю зверюгу(пусть скотина порадуется).
Как это сделать:
1. собираем шарик в ладонях.
2. отдаем зверюге( если нету зверюги поставьте свечку и сливайте в огонь)
эту процедуру повторяем до того пока не появится сонливость.

Далее нам нужно сделать искуственный якорь, на пример кольцо амулет, ну или просто какая-то любимая вещь. Заполняем её своей энергетикой: влейте в неё шарик, желательно 1-3 так как они будут самыми сильными. Ну вот простейший якорь готов, работает очень просто, при желании вернуться назад он вас дернет(автоматически)

S.V.D. написал(а):

Ну чтож, товарищи. Думаю всем понятно, в каком состоянии нужно выходить из тела. Однако подозреваю, мало кому понятно, КАК именно)) Напишу ка я пару приёмчиков, облегчающих этот занимательный процесс. Итак:
1. Во первых и в главных, это не должны быть лёгкие и эфемерные типа что-то где-то. Это должны быть мощные и настырные потуги. Все ощущения должны быть чёткими. Все перемещения сильными. И никакого, никакого воображения.
2. Проще всего выходить из тела в состоянии полусна, то есть слили энергию, легли, и только сознание начало мутиться сразу начинаем пытаться. Ещё можно сразу по просыпанию, но я лично сначала вскакиваю и иду на кухню а уже потом просыпаюсь))
3. Первый приёмчик - выкатывание. То есть слили мы энергию, лежим в полудрёме. А потом резко берём и выкатываемся из тела, падая с кровати. Затем поднимаемся и старательно отползаем подальше.
4. Вставание. Прочувственно садимся на кровати. Затем вынимаем ноги и далее по списку.
5. Рельсы. Съезжаем вниз или вверх вдоль позвоночника.
6.Падение. Тупо проваливаемся сквозь кровать.
7. Кручение. Вызываем вращательное движение в плоскости, параллельной плоскости пола и вокруг оси проходящей сквозь центр тела. Как только кручение станет явным, резво разделяемся с телом и идём по своим делам
8. Раскачка. Двигаем рукой без тела вверх-вниз, постепенно наращивая амплитуду. И так вот, начиная с руки, выдираем себя целиком.
9. Ощупывание. Представляем в руке кубик, пирамидку.... да хоть мобильник. И начинаем ощупывать его пальцами, при этом реально пальцами не двигая. Как только свободно можем этот кубик крутить, разделяемся с телом и идём по своим делам.
Все методы 3-9(1,2 -это рекомендации общие) нужно выполнять подряд, перебирая их пока хотя бы один не получится. Если 20 секунд не выходит с одним методом, переходим к следующему.

UPD Поднял в шапку

0

2

Надо также дополнить, что поза трупа способствует выходу из тела. Также необходимо учитывать, что просто представлять, что вы чем-то там двигаете - недостаточно. Это не более чем фантазия, никакого реального движения не происходит. Только реальные ощущения. Далее, без развития видения без глаз, вы, при выходе из тела, скорее всего ничего не увидите. Это печально, да. Но иначе никак - глаз у эфирного тела нет.

0

3

а вот готов поспорить с последним заявлением Свд...
помнишь я сейчас работаю над видением без глаз основанном на исс?...
так вот если постараться, можно попытаться промутить это...

но всё равно сложно наверное))) сначало без позы бы доделать)

0

4

Помню, но это не здесь надо писать)) Здесь мы культурно ходим из тела, а видим без глаз немного в другой  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

5

не... твоя версия без глаз мне не нравится...
так что на днях буду думать как свою описать получше, и выложить.

0

6

Мастрякай, кто не даёт. Тока шоб всё в одной теме было, уи?

0

7

ммм... хз
там же различия координальные
загляни в тему тк кстати

0

8

Подтверждаю, шаг из тела работает, в том виде, в каком он тут есть. Но нужно себя ОЧЕНЬ сильно выжать, прямо таки до состояния нестояния)))). А после начинается интереснейший процесс борьбы с некой силой, пытающейся затянуть тебя обратно в тело)). Я на пять метров уполз, кто дальше?

0

9

описание опыта в соответствующую тему ждёмс.

0

10

Хочу объективную статью об осознанных сновидениях.

0

11

Это очень хорошо. Мы тоже))) Пока что на данный момент самое близкое по теме - это кукольный театр. Там ОС и даже больше. А так как только так сразу. В настоящий момент приоритеты в безглазном видении, выход из тела и телекинез. Или нужна теория? Теорию я запросто))

0

12

на кой хрен ему теория...
СВД... давай думать логически... большинству класть на теорию, теория нужна разработчикам типо тебя и меня.
Им нужна практика...

По сути ты прав... есть кукольный театр...
итак плюс его в том что самый быстрый вариант...
минус же в том что не самый легкий...

а если пытаться "простолюдинским" (то бишь самым известным(не сказочным) способом.) то займет это времени на порядок больше... на вскидку так скажу....
не меньше недель 2-х  что бы нормально ОС сделался...

вот и думай Vladjke.
что тебя именно интересует... если быстрый, то уже есть.. зависит от твоего усердия... А его насколько я помню у тебя с огромным запасом...
если более надежный, и простой, то отпишу максимально подробно в новой темке,

0

13

Пиши все, все что знаешь )))

0

14

"КТ" оказалась-таки эффективной, правда затылок болит сильно после нее(у меня). А вообще, круто посидел у себя в комнате, играя на своей гитаре и чувствуя что-то похожее на давление слева, там где стоит кровать на который лежало мое физ. тело. Видел какую-то собаку маленькую, которая была очень странно одета. Потом почти проснулся и попытался выйти из тела, нафантазировал себе и оказался в проеме какого-то окна, которое соединяло 2 каких-то мира, потом быстро пробежала какая-то женщина между двумя этими "мирами", я попытался ее остановить, для этого заранее продумав что нужно замедлить время во сне. секунд 5-6 тормозил сон, потом проснулся. буду пробовать пока не найду еще раз это окно, пусть даже это был всего лишь плод моего сознания или подсознания. Жаль только что нет более быстрого способа для достижения такого эффекта...

0

15

Ну тут кагбе быстрого способа быть не может, потому что организму нужно заснуть. Предупреждаю сразу, если это просто ОС, то там будут просто глюки. ОС-ы без всяких наворотов - это чисто развлекательная фигня. Кстати предупреждаю сразу, в режиме осознанного сна мозг полноценно не отдыхает, так что каждую ночь так делать не стоит.
З.Ы. Забавные у тебя глюки.

0

16

СВД... а ты вспомни "ос" с дедулей .. или мой вариант с книгой...
хы.)

0

17

Ну чтож, товарищи. Думаю всем понятно, в каком состоянии нужно выходить из тела. Однако подозреваю, мало кому понятно, КАК именно)) Напишу ка я пару приёмчиков, облегчающих этот занимательный процесс. Итак:
1. Во первых и в главных, это не должны быть лёгкие и эфемерные типа что-то где-то. Это должны быть мощные и настырные потуги. Все ощущения должны быть чёткими. Все перемещения сильными. И никакого, никакого воображения.
2. Проще всего выходить из тела в состоянии полусна, то есть слили энергию, легли, и только сознание начало мутиться сразу начинаем пытаться. Ещё можно сразу по просыпанию, но я лично сначала вскакиваю и иду на кухню а уже потом просыпаюсь))
3. Первый приёмчик - выкатывание. То есть слили мы энергию, лежим в полудрёме. А потом резко берём и выкатываемся из тела, падая с кровати. Затем поднимаемся и старательно отползаем подальше.
4. Вставание. Прочувственно садимся на кровати. Затем вынимаем ноги и далее по списку.
5. Рельсы. Съезжаем вниз или вверх вдоль позвоночника.
6.Падение. Тупо проваливаемся сквозь кровать.
7. Кручение. Вызываем вращательное движение в плоскости, параллельной плоскости пола и вокруг оси проходящей сквозь центр тела. Как только кручение станет явным, резво разделяемся с телом и идём по своим делам
8. Раскачка. Двигаем рукой без тела вверх-вниз, постепенно наращивая амплитуду. И так вот, начиная с руки, выдираем себя целиком.
9. Ощупывание. Представляем в руке кубик, пирамидку.... да хоть мобильник. И начинаем ощупывать его пальцами, при этом реально пальцами не двигая. Как только свободно можем этот кубик крутить, разделяемся с телом и идём по своим делам.

Все методы 3-9(1,2 -это рекомендации общие) нужно выполнять подряд, перебирая их пока хотя бы один не получится. Если 20 секунд не выходит с одним методом, переходим к следующему.

0

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Практика. Обсуждение » Шаг из тела. С чего начать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно