Биоэнергетика Без Бесовщины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щелчки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Возможно, многие замечали, что при глубокой концентрации в определённый момент мы слышим громкие щелчки, которые нехило сбивают. До сегодняшнего дня я свято верил, что это чистой воды слуховая галлюцинация, вызванная какими-то сбоями в слуховом центре. И вот буквально только что мне совершенно случайно удалось их записать. Теперь не ясно что думать, потому как выходит, что когда мы плотно взаимодействуем с энергией, нечто начинает совершенно материально и ощутимо для глупой техники щёлкать. Привожу вырезку из аудиозаписи, тот момент, где эти щелчки зафиксированы.

Товарищи, с этим просто необходимо разобраться.

0

2

разберусь. отпишу.

0

3

Все посторонние материальные источники отпадают? Холодильники, крысы,и тп? По себе то ли не замечал, то ли не предавал внимания.

0

4

Не. Нечему там щёлкать. По карйней мере с такой громкостью и с такого направления.
Я когда запись прослушал, сам офигел. Писал то я совсем другое, и тоже уже на это щёлканье внимания почти не обращаю.

0

5

с этим щелканьем я сталкивался при выполнении позы трупа в комнате без электроники не считая света. который кстати был выключен.
длились они по всей мере выполнения практики, когда закончил и вошел в норм состояние исчезли.

0

6

Я-то думал это у меня от мороза предметы в комнате щелкают, но когда заметил закономерность что щелчки начинаются только после того как я ложусь и начинаю заниматься с энергией, при чем когда я рядом с этим местом - никаких посторонних звуков нет. ошень интересно  o.O

0

7

Походу дела, щёлкают таки окружающие предметы. Тоесть звук не берётся из ниоткуда. Однако позывы пощёлкать у них появляются только когда мы что-то химичим с энергией(или в моменты проявления сильных эмоций. Вчера заметил, сильно сильно разозлился, и тут мне мой стол каааак щёлкнет). Торсионные поля(Онотоле негодует, знаю)?

0

8

Пару раз запалил. Но эксперимент нельзя было назвать чистым. Пробую позже еще раз.

0

9

И микроволновка и холодильник за одно о.О
Ну, я, конечно, тоже поэкспериментировал. Встал напротив, сначала, холодильника и начал с раздвинутыми руками гонять энергию( и смотреть вверх для более убедительной позиции -_- ). Испугался я че-то результатов этих ))

0

10

Добыл одно исследование на тему торсионных полей и иже с ними. Читать много, читать буду долго))) Возможно, найду объяснение там.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно