Биоэнергетика Без Бесовщины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Практика. Личный опыт » Красно-синее искажение изображения.

Красно-синее искажение изображения.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда я развивал способность видения эфирного тела, столкнулся с забавной оптической иллюзией.
Суть глюка:
http://dl.dropbox.com/u/17948095/optic1.jpg
Я хожу в очках, и заметил, что если смотреть на обьект(лучше всего видно на светлом фоне), расположенный слева от линии носа(тоесть и глаза налево косить приходится), то слева у него будет красная кайма, а справа синяя. И наоборот, если справа, то справа красная кайма и слева синяя. Считал, что это просто эффект от преломления света, который мозг просто начал подмечать(ибо без очков глюк пропадал). Однако некоторое время назад после сильной раскачки заметил, что на то время, пока энергии было дофига и больше, глюк можно было наблюдать и БЕЗ очков.(что уже очень интересно, ибо хрусталик, наша линза в глазу, поворачивается вместе с глазом, а значит никакого преломления там нет и быть не может.) Треба разобраться.

0

2

Физик кун  подсказывает, что это дисперсия света.

0

3

И мой голос разума с ним согласен)) это никакая не аура или другая фигота, вопрос только в том, откуда такой эффект проявляется в глазу и почему только после сурьёзной раскачки? Да и потом, глаз штука однородная, а насколько я знаю, чтобы такой эффект пронаблюдать, нужно чтобы там была граница разделов.

0

4

Очки же например не одинаковой толщины?

0

5

НАсчёт данной баги при надетых очках мне всё ясно. Мне не ясно насчёт неё при очках снятых))

0

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Практика. Личный опыт » Красно-синее искажение изображения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно