Биоэнергетика Без Бесовщины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Практика. Личный опыт » Видение энергии...

Видение энергии...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я уже давно вижу энергию, и прочую хрень... но вчера ночью я вновь был шокирован...
Как всегда после тренировки, я пошел в душ смыть пот...
И тут я посмотрел вниз...!!!
И НИХРЕНА СЕБЕ!!! МОЙ ЪРЕН ТОЖЕ СВЕТИТСЯ))))
он ничем не хуже других пальцев) даже лучше...

не смеемся) я на полном серьезе)

0

2

Твой,.....грхм....орган... напрямую подключен к одному из первостепенных энергетических узлов))) Ещё бы ему не светиться.
З.Ы. Я тут начинаю кажется понимать, что схематические изображения чакр имеют под собой реальную основу. Уже у нескольких людей наблюдал в районе лба перевёрнутый равнобедренный треугольник. Буду разбираться, о результатах сообщу в соответствующую тему.

0

3

Может это ты спецом настраивал себя его увидеть... подсознательно...

0

4

Неа)) В том то и прикол. Выхожу из дома, перед выходом посмотрел на морду лица своего в зеркало. И увидел блин треугольник. Погуглил-почитал. ПОтом уже у других людей стал подмечать.

0

5

хммм... треугольники... попахивает шизой)) хД

0

6

Что вижу то пою, господа хорошие)) Психика пока как будто в порядке.

0

7

Сижу перед муником сейчас и смотрю на кончики своих пальцев, а возле них что-то легко и непринужденно передвигается )

0

8

мой интерес наконец-то переборол страх практиковаться ночью, иду к успеху !  :D

0

9

Да чего ж там бояться то? Ничего не случиться. Поверьте, нужно сильно постараться, чтобы как минимум к себе внимание привлечь. А уж чтобы навредить себе... В-общем, успехов)).

0

10

Влад... Практика и еще раз практика...
А если боишься практиковать в закрытом от света помещении... То это даже к лучшему... на мой взляд это может поспособствовать возбуждению цнс на основе страха... Как мы знаешь нервная система отвечает за многие вещи... так что Практика и еще раз практика.

0

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Практика. Личный опыт » Видение энергии...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно