Биоэнергетика Без Бесовщины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верю/Не верю

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Возникло у меня подозрение, что вы, товарищи, не готовы во всё взять и сразу поверить. Предлагаю в этой теме выкладывать свои смутные сомненья, а мы, по мере сил, будем разъяснять.

0

2

Не могу поверить в выход из тела, в СОСы, тк
Но все это практикую )))

Отредактировано Vladjke (Среда, 19 октября, 2011г. 09:59:52)

0

3

Ну ОС- это вообще научно доказанное явление. А выход из тела.... Почему бы и нет)) Уж если мы можем видеть эфирку, управлять ей и даже заделывать в ней дырки в случае повреждений, почему бы и не быть возможности полностью вывести эфирное тело за пределы физического?

0

4

не могу поверить, что для людей, видящих энергию все вещи, слова, поступки становятся одинаковыми по значимости

0

5

проверь...

0

6

sesa82, а с чего вы, собственно, так решили? Да, разумеется, при развитии энергетики происходит перестройка личности и, как следствие, переоценка ценностей. Однако именно переоценка а не обесценивание. По прежнему есть важные и не очень вещи и события, приятные и неприятные люди. Да и в-общем то видение энергии само по себе конечно интересно и приятно, но отнюдь не обязательно и не является какой-то высшей целью. По сути, видеть много всё равно не выйдет, большую часть информации мозг будет воспринимать напрямую

0

7

это было в описании качеств, присущих видящим, как будто видят что вокруг энергия и им все равно какой она интерпретируется окружающими - плюс бесконечность или минус бесконечность.  так вот развивая такие качества, как идти от обратного

0

8

Окружающими энергия большей частью не интерпретируется никак))). Видящие - это гипертрофы, за свою жизнь ни одного не видел. Но должно быть, им довольно грустно наблюдать бурлящее фиг знает что вместо картины окружающего мира. От того, наверное, и пофигисты)))

0

9

S.V.D. написал(а):

Окружающими энергия большей частью не интерпретируется никак))). Видящие - это гипертрофы, за свою жизнь ни одного не видел. Но должно быть, им довольно грустно наблюдать бурлящее фиг знает что вместо картины окружающего мира. От того, наверное, и пофигисты)))

ну прямо таки ни одного не видел)))

sesa82 написал(а):

не могу поверить, что для людей, видящих энергию все вещи, слова, поступки становятся одинаковыми по значимости

смотря что подразумевать под этим... если именно то что написно, то думаю зависит от самого человека.
Идет перестройка личности, и некоторые вещи становятся почти не значимыми, некоторые наоборот очень важными.
Про это так сразу и не расскажешь. Нужна обстоятельная беседа... Да и как обьяснять человеку что он отличающегося от норм человека чувствует... Если для обьясняющего эти "отклонения" давно стали нормой.

К примеру абсолютно другой взгляд на людей, на взаимоотношения. ЛУчшее что могу тебе посоветовать. Практикуйся. Учись видеть. И поймешь о чем я говорю. Такая возможность не является избранностью итд. Это может каждый человек. Просто не каждый находит силы оторвать жопу от дивана и попрактиковаться пол часа в день. и по мелочи в течении дня.
п.с Срочно требуются люди с развитым навыком видения энергии в Москве. Для совместных и очень ПЛОДОТВОРНЫХ тренировок.

0

10

Гипертроф - эта такой чувак, который нифига не делал, но может, к примеру, ту же энергию спокойно с рождения видеть. Таких не видел ни разу. Обычно их ещё в нежном возрасте в дурку закатывают. Где галоперидол и шоковая терапия навсегда излечивают от странного)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно