Биоэнергетика Без Бесовщины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Практика. Обсуждение » Какие практики у вас получились? Какие никак не выходят? Комментируем.

Какие практики у вас получились? Какие никак не выходят? Комментируем.

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Какие практики у вас получились? Какие никак не выходят? Комментируем.
ОВД(Остановка Внутреннего Диалога) : получилось

9% - 4
ОВД(Остановка Внутреннего Диалога) : не получилось

0% - 0
Практика Расслабления : получилось

6% - 3
Практика Расслабления : не получилось

0% - 0
Подготовка к манипулированию энергией : получилось

9% - 4
Подготовка к манипулированию энергией : не получилось

0% - 0
Детский взгляд : получилось

4% - 2
Детский взгляд : не получилось

2% - 1
Концентрация : получилось

6% - 3
Концентрация : не получилось

0% - 0
Способы набора энергии : получилось

6% - 3
Способы набора энергии : не получилось

0% - 0
Развитие периферийного зрения : получилось

4% - 2
Развитие периферийного зрения : не получилось

2% - 1
Видение эфирного тела : получилось

4% - 2
Видение эфирного тела : не получилось

2% - 1
Простейшая практика для проверки су.... : получилось

2% - 1
Простейшая практика для проверки су.... : не получилось

2% - 1
Поза трупа : получилось

2% - 1
Поза трупа : не получилось

2% - 1
Шаг из тела. С чего начать : получилось

2% - 1
Шаг из тела. С чего начать : не получилось

0% - 0
Выход в поле : получилось

2% - 1
Выход в поле : не получилось

0% - 0
Отключение фильтров головного мозга. Ж.... : получилось

0% - 0
Отключение фильтров головного мозга.... : не получилось

4% - 2
Разработка подсознательного мышления : получилось

0% - 0
Разработка подсознательного мышления : не получилось

2% - 1
Кукольный театр : получилось

2% - 1
Кукольный театр : не получилось

4% - 2
Рекомендации для наработки навыка телеки...: получилось

2% - 1
Рекомендации для наработки навыка тел...: не получилось

2% - 1
Рекомендации для постоянного видения эне...: получилось

4% - 2
Рекомендации для постоянного видения ...: не получилось

0% - 0
Практика видения без глаз : получилось

0% - 0
Практика видения без глаз : не получилось

2% - 1
Голосов: 43

1

Если Если не получилось, то в комментариях пишем, что именно не вышло, что меняли, что показалось сложным.
Если это была практика из категории "в разработке", то также пишем и в том случае, если получилось(как, при каких условиях, что меняли итп)
Если вы не пробовали, или пробовали недостаточное количество раз, сначала всё таки поработайте. Проголосовать можно только один раз, изменить результаты нельзя(ограничение движка форума)
Через некоторое время, когда наберётся достаточное количество голосов, создам ещё одну голосовалку. Если уж так сильно не хочется что-то писать(интересно, почему?), то хоть голосуйте, господа. Тенденции надо знать, да.

0

2

ОВД.
Получается лишь не надолго остановить внутреннюю болтовню, потом начинаю замечать процессы зарождения мыслей. Как только обращаю внимание на это, то ум сразу же хватается за эти мысли и начинает их думать. Приходится начинать заново

Релаксация.
Получается хорошо. Во время упражнений возникают вибрации по телу, так же возникает ощущение,  что тело слегка качается из стороны в стороны, как будто в какой то колыбели. Еще довольно часто возникает ощущение что кисти рук лежат ладонями кверху,хотя я всегда кладу их ладонями вниз. Не получается пока разотождествится полностью с физическим телом, как только начинаю терять ощущение ф.т., сразу вспоминаю о нем и снова его чувствую

Простейшая практика для проверки существования биоэнергетики.
Капля реально текла медленнее во второй раз)

0

3

Выход в поле.
Пробовал пару раз, но ничего особенного не ощутил во время прохода через пентаграмму. Ну то есть было ощущение того что я прошел через нее, но глаза не дергались, не было потока образов..и вообще не было ощущения что я прошел "куда-то" )

Отредактировано Loki (Вторник, 11 октября, 2011г. 18:45:09)

0

4

Loki, Вот в этом собственно и беда этой практики. Либо получилась, либо не получилась и фиг знает что делать. Могу лишь порекомендовать не зацикливаться именно на проходе через неё, а основное внимание уделить как раз самому ощущению перехода и постараться его усилить. При выходе в поле мы ведь на самом деле никуда не идём никаким из тел. Мы просто подключаемся к полю сознанием и дальше воспринимаем через него. Если не будет получаться совсем никак, попробуйте заняться чем-то другим пока(например, хождением из тела) и вернуться к этой теме потом.

0

5

Спешу поделится.
ОВД получается довольно на долго, если не обращать ни на что внимания.
"Детский взгляд" вообще не получается(((.
Видение эфирки получилось сразу, но я вижу её прямым зрением и она мерцает, это нормально или как?
А вчера попробовал выход из тела: лежу дома на диване, пробую "позу трупа". Расслабился, отключил мозг, тело стало тяжёлое, потом ощутил что я как-бы нахожусь над своим телом, а дальше ничего. Стало скучно и я вспомнил про пентаграмму, представил её перед собой где-то метрах в 15. Попробовал двигаться нифига не получилось, дергался , дергался , а она вдруг на меня стала двигаться когда я проходил через неё стало страшно но я не останавливался, а когда прошел, зажглась лампочка (обычная лампочка накаливания, или вроде того, по форме напоминала). Это что такое было, выверты подсознания или "объект"?

Отредактировано Митридат (Пятница, 14 октября, 2011г. 22:17:44)

0

6

по поводу детского взгляда, FAQ на днях добавим...
по поводу лампочки лично я без понятия.

по поводу эфирки...
не очень понимаю что имеешь ввиду под прямым взглядом...
я к примеру вижу её как бы не смотрел, и боковым, и обычным, итд....

по поводу детского взгляда...
если тебя интересует именно та часть которая про развитие мышления, то думаю стоит больше работать над ОВД. Если быть точнее, то делать овд всегда когда сможешь...
думаю мозг сделает правильные выводы из таких действий, и начнет развитие в нужную сторону.
Кстати, что бы проще было делать овд, ОЧЕНЬ советую как минимум раз в день делать 

Концентрация+ПустВзгл|Концентрация+ПустВзгл

Садимся на стул
   На против себя на расстоянии 90-120 сантиметров вешаем лист, с черным гругом диаметром 3-4 сантиметра.
   Смотрим в него не моргая и не сводя глаз мин 5.
   В идеале надо 15 минут.
Так же делаем то же самое упражнение, (не меняя направления головы) но листок с кругом двигаем на 30-70 сантиметров влево, вправо,аниз, вверх... В общем по желанию.
Обратите внимание. Нужно не просто держать взгляд на точке, но и внимание всё должно быть к ней приковано. Тобишь нельзя боковым зрением на что либо обращать внимание.
Это упражнение очень хорошо повышает концентрацию, и то что я называю "Пустой взгляд". Заимеете себе такой, поймете откуда название. Первые успехи приносит уже через неделю практики.
Подводя итог, делаем вывод, что тратим от силы час, но получаем массу пользы.
Кстати, это упражнение ОЧЕНЬ полезно для развития почти всего что связанно с энергетикой...

честно говоря я думал это уже лежит на форуме...
Сейчас создам тесму с этим упражнением.
Последний совет... Практика практика и еще раз практика.

0

7

Спасибо попробую, а на счет прямого взгляда, это когда я смотрю прямо на эту эфирку то вижу прозрачную пленку где-то 5 мм вокруг руки, а в момент когда перестаю вглядыватся (рассеиваю внимание так сказать) то она становится толще раза в 2-3, боковым почему-то не вижу).

0

8

У тебя всё нормально.
кстати...
Скорость с которой растёт твой навык в чем угодно, зависит от частоты практики, и времени практики...
Мне когда то постоянно говорили, не перетруждайся, итд. Но я просто забил на них (так как ничего вразумительного не услышал, всё из за чего мне советовали не утруждаться слишком, больше было похоже на сказки). Итог таков что у меня всё отлично получается (ну почти всё). Если чего то хочешь достичь, вкладывай всю душу... Нельзя практиковаться понемногу.

0

9

Beilus блин, эта тема есть уже. https://bbb.0pk.me/viewtopic.php?id=52. Я там просто всё что на концентрацию в одно место свёл. И назвал просто концентрация.

0

10

да, но по причине того что ты свалил всё в большую кучу. это упражнение просто тонет.
имхо проще разделить всё. и читать проще, и искать.

0

11

ОВД : получилось
Самое простое с одной стороны...=\ Если бы еще всякие "прилипшие" песенки убрать, или посторонний шум. Мне почему-то сразу же начинает мешать уйма звуков - от разговоров через стенку до шума электричества, бегущего где-то по проводам в стене. Или вообще что-то левое и неприятное, не объяснить что. А может, все квартира виновата, кто знает, что тут водится._.
Еще так называемый "Взгляд в пустоту" получается, причем иногда как-то само собой и без всякого моего мнения - это нормально или стоит задуматься хотя бы о лечении.Х)? Я его еще в шутку "выпадением из реальности" зову, просто внимание тупо отдается какой-либо точке, сознание утекает не всегда, а оторвать взгляд все равно весьма трудновато.
И Видение эфирного тела попробовала. Вот интересно, я вижу глюки или то, что надо? Если смотреть на руку, нет, даже просто - на пальцы на любом фоне - они словно очерчиваются этакой вибрирующей темной полосой, смотрела на цветном фоне - полоса пульсировала и чуть увеличилась, если заострять на ней взгляд, цвет темно-серый такой, в длину, наверное, мм 1-2, не больше. Или это просто зрение дает слабину и у меня край от изображение пресловутого двоится "тенью"?
Про поле читала ваши статьи, показалось увлекательным, но жутковатым.+_+ Даже настроиться на попробовать не могу, воображение переигрывать начинает (то же с выходом из тела, по-видимому).
Насчет осознанных сновидений - после чтения статей проанализировала прошлое чуток, пришла к выводу, что было пару раз всего, насколько помню, и то недолго - прямо перед "погружением в сон" выпадение в "черную дыру", причем, точно помню полное ощущение бесконечности вокруг и чужое присутствие+ страху натерпелась и проснуться себя заставить не с первого раза.
Оа! Завтра попробую поэкспериментировать с концентрацией мысли и детским взглядом. Что-то меня эта тема заинтересовала прямо-)

0

12

Значится так. Прилипшие песни - это нормально. Их можно попробовать заглушить собственным дыханием или просто заставить завершиться, доиграв до конца.
Ммм. Взгляд в пустоту... Напоминает остановку мира. То есть такое ощущение - что ты стоишь сторонним наблюдателем, а жизнь потоком проносится мимо тебя. Это хорошо, это правильно, такие выпады будут случаться. В целом - это переход в изменённое состояние сознания. Запомните эти ощущение. В этом состоянии все практики будут получаться лучше.
Насчёт эфирки. Есть такой оптический эффект, как преломление света на границе вещества. Тоесть если вы эту штуку наблюдаете оооочень тонким слоем и прям чуть ли не вплотную руку к глазу поднося, то это скорее всего оно. Если же, рука при этом находится на расстоянии где-то полметра, то это уже да, похоже на правду. И ещё, не следует путать ауру, эфирное тело итп с явлением послеобраза. Как отличить? Просто. Переведите взгляд. Если наблюдаемый вами эффект переместился вместе с перемещением взгляда - это послеобраз. Если нет - вас можно поздравить с первыми успехами))
Осознанные сновидения - довольно интересная штука. На самом деле мы ещё сами спорим)) Я лично считаю, что ОС в чистом виде - просто развлечение, где мы полностью управляем сном и способны управлять им как нам вздумается. А все остальные ээфекты(типа общения с реальными людьми) - это уже эффекты, вызванные подключением к полю. Однако есть мнения, что ОС-ом можно назвать только второй вариант, а остальное - нафиг не нужно. В любом случае, как вы видите, спор только насчёт определения явления.
Вообще, не торопитесь. Начинайте с того, что попроще. Наврятли вы прям так сразу выйдете из тела(хотя who knows). Научитесь стабильно останавливать внутренний диалог, потренируйтесь в концетрации(и той, и другой). Попробуйте создать энергетический шарик. Если сразу пробежаться по верхам, то будет много неудач, что расстраивает. Успехов!

0

13

S.V.D. написал(а):

То есть такое ощущение - что ты стоишь сторонним наблюдателем, а жизнь потоком проносится мимо тебя.

Да-да, похоже на это.

S.V.D. написал(а):

Насчёт эфирки. Есть такой оптический эффект, как преломление света на границе вещества. Тоесть если вы эту штуку наблюдаете оооочень тонким слоем и прям чуть ли не вплотную руку к глазу поднося, то это скорее всего оно. Если же, рука при этом находится на расстоянии где-то полметра, то это уже да, похоже на правду

Вытягиваю руку вперед, к монитору, и смотрю. Или на фоне стенки, листа бумаги, стола, чего угодно, в общем:) Вот уточнение нужно - граница у эфирки есть, если да - то четкая она или расплывающаяся? А если нет, то как ее отличить от.. фона или колебаний воздуха, допустим, от тепла рук (тоже ведь может быть) О_о

S.V.D. написал(а):

Наврятли вы прям так сразу выйдете из тела

Знать бы еще как туда вернуться потом~ Нет, этим пока что боязно заниматься. Сначала что попроще, да.
Спасибо.-)

0

14

Попробуйте поводить на фоне монитора рукой, увидите в районе кончиков пальцев такие "вечики".
Ну и щё ко всему прочему, эфирка - она достаточно.... эфемерна. Ещё, если внимательно всмотреться, она состоит из 2-х частей. Более тёмная(а на самом деле более прозрачная часть) - ближе к телу, имеет чёткие границы. И более светлая, расплывчатая часть, чёткой верхней границы не имеющая.
З.Ы. Выйти из тела так, чтобы не вернуться - это ещё очень постараться нужно. Да и потом, там такое сопротивление будет, что на несколько метров отойти - уже приключение.

0

15

S.V.D. написал(а):

Попробуйте поводить на фоне монитора рукой, увидите в районе кончиков пальцев такие "вечики".

Венчики или нет, но нечто похожее имеется (по типу огонька от свечки%) ). И сама "пленка" вокруг пальцев стала заметнее**

S.V.D. написал(а):

Ну и щё ко всему прочему, эфирка - она достаточно.... эфемерна. Ещё, если внимательно всмотреться, она состоит из 2-х частей. Более тёмная(а на самом деле более прозрачная часть) - ближе к телу, имеет чёткие границы. И более светлая, расплывчатая часть, чёткой верхней границы не имеющая.

Еще раз благодарю за разъяснения. Значит, я пока что различаю только первую=)

S.V.D. написал(а):

З.Ы. Выйти из тела так, чтобы не вернуться - это ещё очень постараться нужно. Да и потом, там такое сопротивление будет, что на несколько метров отойти - уже приключение.

Звучит заманчиво-)

0

16

Я при определенном освещении вижу эфирку толщиной около 3-4см ))) Во истину красивое движение ею получается )))

0

17

Доброго времени суток.
Есть вопрос.
При расслаблении стало покалавать кожу, как при шарике, что это может быть?

0

18

не заморачивайся над мелочами) не думаю что что то плохе

0

19

Митридат, это нормально. У меня тоже так. Потом ещё холод начнёт по телу гулять, ещё будет такое странное ощущение, как будто под кожей множество микроскопических пузырьков вдруг проскочило. Просто такими необычными путями наш мозг обрабатывает сигналы о восприятии энергии. Специальных органов то для неё у нас нет, вот и интрепретируем, как могём)) Также это говорит о прогрессе, вы таки начинаете лучше чувтсвовать энергию.

0

20

И ещё кое-что, во время ОВД стала происходить интересная фигня со зрением. Картинка по центру как бы отдаляется, а по бокам приближается и видна также четко.

0

21

Именно искажение по типу линзы "рыбий глаз"? Нет, такого не замечал, но у кого-то из товарищей вроде тоже такая фигня была)) У меня другой эффект, картинка становится ярче, контрастнее, чётче и значительно улучшается боковое зрение. И перестаёт хватать кислорода, приходится дышать значительно глубже. Но это кагбе уже не совсем ОВД, скажем так, расслабление на ходу. Интересная штука, рекоммендую попробовать. Типа как все мышцы максимально расслаблены, но продолжают фунциклировать и мы так бодренько(а то и бодрее) идём по своим делам.

0

22

Митридат. Я вкурсе о чем идет речь... одно могу сказать точно. В определенном этапе, у меня начали появляться такие вещи. Позже привыкнешь.

0

Вы здесь » Биоэнергетика Без Бесовщины » Практика. Обсуждение » Какие практики у вас получились? Какие никак не выходят? Комментируем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно