По просьбам трудящихся
Собственно, шаманил я одно сильное колдунство. Шаманил-шаманил и вымотался преизрядно. Так вымотался, что лежал спиной на диване в состоянии глубокой просрации, пофигизма, одеревенения тушки и решительного нежелания хоть как то пошевелиться. Думал спать. И тут вспомнил про этот самый шаг, который из тела. "Момент подходящий, гыгыгы", - подумал я и ломанулся. Все мышцы остались расслабленными, а вот ощушение положения тела сместилось в сторону. Я сел(а тушка по-прежнему лежала), затем встал и пошёл. При этом было мощное сопротивление, пытающееся вернуть тело эфирное в тело физическое. Самое близкое сравнение, это наверное как если ты внутри гигантского... грхм... контрацептива и пытаешься продавить его стенку чтобы выбраться. Не видел я ничего ибо, как было указано ранее в соответствующей теме, глаз у эфирного тела нет, а моя техника безглазного виденья муторная и неэффективная(надо правда что-то получшей изобрести). Вобщем, чем дальше я отходил тем сильнее возрастало сопротивление и после того как отошёл где-то метров на пять меня всёж таки сдуло обратно. После чего я забил на всё и задрых.
Вобщем, проблемы ясны:
1. Видение без глаз( сурово необходимо, иначе совершенная беспонтовка)
2. Найти способ побороть слувание.
Предлагаю распределить усилия следующим образом,
Beilus, ты кажется хвалился что у тебя есть наработочки по альтернативной безглазке? Вот и разрабатывай))
Я продолжу эксперименты и поищу способ забороть сопротивление а также апробирую воздействия на физ. обьекты( дада, таки на агрегате). Подозреваю, что это должно сработать. И если так, будет 5-ый вариант телекинеза, простой и эффективный.
Шаг из тела. Self experience
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Среда, 12 октября, 2011г. 17:52:03
Поделиться2Среда, 12 октября, 2011г. 18:22:46
никогда не устану смеяться читая твои сообщения))
содержание на высоте как всегда, претензий нет).
и твои коменты)) особенно про контрацептивы изрядно радуют)
S.V.D.
надо бы опытным путём всё проверить... да место нужно как бы...
а так идеи есть, и в принципе рабочие как я думаю.
п.с если не понятны мои скромные намеки.
то предлагаю встретиться, и потратить на это день.
Поделиться3Четверг, 13 октября, 2011г. 06:35:43
у меня так и не получалось ни разу выйти... за исключением одного раза, но я думаю это было через сон
Поделиться4Четверг, 20 октября, 2011г. 19:09:24
Пытаюсь через пт, держа под контролем сознание, вроде как-то что-то начинает проявляться (физ. ощущения другие)
Поделиться5Четверг, 20 октября, 2011г. 22:04:38
Попробуйте Сделать все приготовление и затем начать с ощупывания. После чего уже применяя остальные вспом. методы, раскачаться.
Поделиться6Пятница, 21 октября, 2011г. 19:11:49
С какого еще ощупывания ?
Поделиться7Пятница, 21 октября, 2011г. 20:20:27
Я тут в теме про выход из тела несколько приёмчиков обрисовал, которые этот процесс облегчают. Поднял в шапку, для лучшей видимости.